RSS туры
      Циклон
Рассылка туров. Спецпредложения из СПб
E-mail :  
  Туры из Санкт-Петербурга. Предложения турфирм Санкт-Петербурга
Туры на Кипр из СПб
Атлас Северная Венеция
Обновление Библио-Глобус
ТЕЗ ТУР Спутник
Турфирмы Санкт-Петербурга:    А    Б    В    ...
Туры из Петербурга
Туры на Кипр
Туры в Тунис
Туры в Тайланд
Туры в Грецию
Туры в Италию
Туры на Мальдивы
Туры в Чехию
Туры по России
Все туры из СПб
Путеводители
Отдых на Кипре
Отдых в Египте
Отдых в Турции
Отдых в Тунисе
Отдых в Тайланде
Санкт-Петербург
Разное
Турфирмы Санкт-Петербурга
Отзывы по турфирме Атлас
Tурфирма Атлас
Comment Script

Отзывы

zGqFRJiVvnnYpPD
4ZGL5y https://goldentabs.com/
#10 - GoldenTabs - 12/06/2017 - 15:17
Отвратительно
В ФЕВРАЛЕ! забронировали тур на 4 человек (2 детей!) в Тунис. Вылет завтра, только сегодня (в июне!) в 7 часов вечера получили ваучер и билеты. В ваучере совершенно другой отель и место прибытия, вместо Махдии оказался Сусс! На вопрос почему - ответ ошибка бронирования. Ошибку обнаружили мы сами! уже дома, никто не собирался даже предупреждать что едем совершенно в другое место. Так для сведения - отель куда нас теперь направляет атлас на 15-20 тысяч дешевле. Тот отель выбирали специально, хорошая детская программа, в этом похоже нет, бассейн маленький и т.д. Встречает в тунисе почему то тоже не Интурист как в договоре, а какаято местная фирма. По поводу возврата денег - ждать 10 дней, и нет гарантии что вернут все, и вообще вернут. Вот и решайте портить полностью отпуск,терять деньги, никуда не ехать или ехать непонятно куда... Мошенничество полное!!! не гнушаются обманывать даже с детьми! Еще добавлю - жена проверяла бронь в отеле в который хотели за месяц, брони не было, звонила в Атлас несколько раз - отвечали бронь точно есть, не волнуйтесь, все под контролем, просто не дошла информация до отеля! Пообщался с их директором - невразумительное мычание.

Ребята в Атласе работают "отлично", "слаженно" - ваучер получаете перед вылетом, даже не за сутки, сделать что то уже не успеваете, притом расчет на то, что вы заметите это только уже в Тунисе! отель дают дешевле. Дальше пока не знаю, приедем напишу... Будем разбираться с ними по поводу мошенничества и оказания услуг "отличного качества"
#9 - Сергей - 06/18/2014 - 23:42
путешествие в Париж
Александра Дмитриевна Соловьева и Алла Николаевна Чернышева, довольно пожилые туристы побывали в Париже с 12 по 19 апреля 2014 года и остались очень довольны всеми экскурсиями, организованными турагенством Атлас и замечательным, красивым и доброжелательным гидом Ирочкой Трубник. За неделю пребывания в Париже мы максимум увидели и посетили достопримечательности Парижа, почувствовали все великолепие, проникнулись духом Парижа. И все это благодаря гиду от Французского клуба Ирины Трубник. Она умудрялась каждому уделить внимание, ответить на все вопросы, а Аллу Николаевну даже поздравить с днем рождения и одарить подарком. Подсказывала, как более эффективно и с большей пользой провести свободные минутки. Спасибо Вам Ирочка за Вашу доброту, благородство, за глубину знаний, за свет души !!!!!!!
#8 - Алла Чернышева - 04/24/2014 - 11:57
Долгожданная Англия!
Наконец удалось побывать в красочном Лондоне! Я этой поездки 2 месяца ждала целых! Мы где-то за это время как раз пришли в Атлас, чтобы заказать тур экскурсионный. Были мы в Лондоне целых 7 незабываемых дней, каждый день у нас было по экскурсии, а то и несколько. В первый экскурсионный день мы были на автобусной экскурсии по Лондону, а потом у нас пешая экскурсия была в Тауэр и Королевскую сокровищницу. На следующий день мы были в Национальной галерее. Но пожалуй больше всего мне запомнилась экскурсия в Виндзор, с посещением королевской резиденции Виндзорского замка. Нашему гиду Олесе Несиной мы хотим сказать большое спасибо за такие незабываемые экскурсии. Кстати говоря, на пятый день у нас была экскурсия по выбору, мы выбрали Гарри Поттер тур! Это было нечто, очень интересно перемещаться по местам съемок об этом фильме, я живо вспоминала сценки из фильма). Два последних дня мы просто гуляли по ресторанам и аттракционам с мужем. Ну а потом пришлось расставаться с этим удивительным городом..Но я очень надеюсь, что удастся сюда вернуться опять!
#7 - Милона - 04/10/2014 - 20:34
Отличныо провели выходные!
Были в турфирме Атлас в выходные - просто для нас с мужем самое удобное время, на буднях мы допоздна работаем . И как-то неожиданно для себя попали на их скидку. Целых 5 %. А с учетом того, что мы берем тур в не самое дешевое место - Тайланд - нас это очень выручило! Вообще до этой поездки бывали от этой же турфирмы в Англии, нам тогда очень понравилось! Экскурсии были неплохие и информативные, много нового для себя узнали. Хочется верить что и это путешествие не пройдет для нас даром и будет интересным.
#6 - Агния - 03/27/2014 - 21:13
замечательное путешествие
А мы вот были в Литве. Это была мужа идея. Но мне тоже понравилось здесь. Когда только пришли в турфирму Атлас, то сразу им обозначили что нам нужно. И очень приятная менеджер … предложила нам тур в Вильнюс и Тракай. Это на 3 дня всего, начиная с пятницы. Очень удобно, между прочим. Абсолютно нетривиально вот таким образом можно выходные провести. Что мы и сделали. Собственно, сами экскурсии начались по Вильнюсу уже в пятницу. Костел Св. Анны мне очень запомнился — немного тревожное, но такое при этом торжественное место! А на второй день мы уже были в Тракае. Местный средневековый замок очарователен! Жаль что я не жила в то время). А то бы обязательно завоевала и поселилась бы там)). А третий день мы уже в сборах домой проводили. Спасибо большое Атласу за наши чудесные выходные! Отдохнули с душой!
#5 - Елена - 03/20/2014 - 20:28
Отдых во Вьтнаме не без положительных приключений
Отлично с мужем отдохнули во Вьетнаме! Мы ездили от Атласа на курорт в Нячанге на чуть более чем неделю. В Атласе нам организовали перелет, групповой трансфер из аэропорта и питание. Отдыхали в отеле Michelia nha trang (4 звезды). Шикарный на самом деле отель. Очень большой и с отличным обслуживанием. Из отеля хорошо видно море. Конечно был и бассейн, и бар, и бесплатный Wi-Fi. До музеев было не очень далеко. Особенно от одного из них. Его мы первым и посетили. Нам очень понравилось, что в отеле огромные окна в нашем номере были и вид на гористые пейзажи. Это впечатляет). Еще мы с мужем арендовали велосипед и катались вдоль пляжа, а пару раз занимались дайвингом. В отеле еще есть несколько ресторанчиков. В одном из них мы азиатскую пищу пробовали, а в другом через какое-то врем вернулись к европейской кухне, когда всего-всего уже напробовались)). Впечатление о поездке осталось самое приятное. Атласу и непосредственно нашему менеджеру Елизавете Ермолаевой спасибо!
#4 - Ангелина - 03/12/2014 - 14:08
Отличная турфирма на наш с мужем взгляд!
О востоке я мечтала уже давно. Все уговаривала мужа поехать в Марокко. Он отказывался, потому что ему культура эта не очень близка, но мне хотелось и в итоге он сдался). В турагентство Атлас мы обратились уже по старинке, не раз уже с ними ездили куда-нибудь. С первого нашего путешествия с ними вообще лет 15 прошло. Так им и не изменяем на протяжении всего этого времени :) В этот раз только нами занималась замечательная Мария Полякова. А были мы непосредственно в Касабланке. Оживленное место, но мне это и нужно было — здорово было влиться в местный колорит. Вообще я не люблю всякие экскурсионные программы, мне нравится самой город изучать, поэтому в турфирме нам обеспечивали проживание, билеты и пр. Мы уже сами с мужем посещали мечеть Хассана II — у нее самый высокий минарет во всем мире. Дух звахватывало смотреть на нее). Общее впечатление от поездки у меня осталось очень положительное. Увидела все то, что и хотела посмотреть. И много фото и сувениров своим из поездки привезли. Атлас как всегда справились со своей задачей).
#3 - Анастасия Полякова - 03/07/2014 - 22:55
Новый Год в Италии
Купили тур на новый год в Италию, уже с самого начала интуиция подсказывала что надо бежать из этой адской турфирмы, но увы к шестому чувству не прислушались, и началось все с того что после заключения договора и оплаты 50% тура выяснилось что тур будет стоить чуть ли не в 2 раза дороже, пардон товарищи я понимаю что на сайте у вас не актуальные ценники, ситуация в принципе классическая, но какого черта вы в договоре пишите этот самый неактуальный ценник, потом дергаете людей заставляете составлять доп. соглашения и в общем расстраиваете. Ладно, пришли, составили, оплатили. Турагент мило улыбаясь, сообщает, что она с завтрашнего дня она уходит в отпуск и нами займется другого менеджер, ну ладно отпуск с кем не бывает. И начинаются две по истине ужасные недели, другому менеджеру вообще не впилось заниматься чужими туристами(Как мне собственно и было сказано) видимо по этому без звонка она в принципе не работала("Светлана, как насчет того что бы забронировать нам билеты?", "Светлана, что там с нашей бронью отеля? Ах отказали два дня назад, а как насчет того что бы позвонить мне что бы я выбрала другой отель?" ) в ответ на все было "Ваш менеджер Елена вот к ней и обращайтесь!". Ладно с грехом пополам тур был полностью забронирован и оплачен. И потом началась свистопляска с визами, документы мы принесли им 30 ноября(опять же нашего менеджера не было на месте и в офис атласа пришлось прорываться с боем ибо на вопрос "Нам бы документы на визу подать, можно???" ответом было стандартное "Кто ваш менеджер, ах Елена вот к ней и идите, а сегодня ее нет значит идите лесом!" но все-таки одна из менеджеров сжалилась и с выражением лица "ходють тут всякие" приняла наши документы(благополучно привязавшись к фотографиям которые были сделаны на Восстания 1, точно по требованием итальянского консульства, пришлось делать еще одни фотографии специально для этой барышни). На вопрос когда будут готовы визы, мы получили ответ «к 17 декабря кровь из носа будут готовы».
И так сегодня 19 декабря я звоню в Атлас поинтересоваться, что с визами на что мне отвечают что паспорта отдадут не раньше чем за день до вылета, я повторяю вопрос ГОТОВЫ ЛИ ВИЗЫ? на что получаю ответ незнаю, ждите и вообще отстаньте от меня, визы делаем вам не мы а наш партнер все претензии к ним, я прошу дать мне контакты партнера, что бы я им задала соответствующий вопрос, мне отвечают что партнер со мной вообще общаться не будет и они такой информации не дают. После чего госпожа Калишко бросила трубку.
Я человек упрямы и позвонила тем самым партнерам и именно туроператору "Верса" и вопреки обещаниям Елены туроператор очень вежливо предоставил мне всю интересующую информацию и обещал разобраться с компанией "Атлас" на тему такого хамского обращения.
Что ж теперь скрипя сердце, жду какие еще приколы выкинет Атлас.
Улететь бы вообще.
#2 - Tatyana - 02/04/2014 - 18:09
Париж экскурсионный в рамках французского клуба
С большим удовольствием поделюсь впечатлением от поездки, организованной туроператором "Атлас",
"Франция. Париж экскурсионный в рамках французского клуба", состоявшейся 03.03-10.03 2013 года.

Прекрасная, чётко организованная поездка с обширной программой. Париж и пригороды покорили своей красотой и гармонией.
В поездке нас сопровождала гид Смирнова Ольга Андреевна - профессионал выше всяких похвал.
Она провела интереснейшие экскурсии по районам и кварталам Парижа, познакомила нас с удивительными уголками,
соборами, музеями. Весьма ценны были её практические советы. рекомендации и помощь во весь период пребывания.
Я получила незабываемые впечатления от необыкновенного города!
#1 - Галина Брежнева - 06/12/2013 - 23:27
Турфирма "Атлас" производит впечатление какой-то уставшей
Ездила в авторский тур "Англия-Шотландия-Уэльс" 29 апреля - 11 мая 2013. Фирма "Атлас" С-Петербург. Много ездила с Атласом, всегда считала ее респектабельной фирмой. Последнее время у меня создалось впечатление, что они охладели к клиентам. Обо всем приходилось справляться самой: когда привозить документы, готова ли виза, когда получать пакет, что за гостиница? Прежде тебе все сообщал менеджер, а теперь ее на месте-то не застанешь. Сама поездка - просто счастье, но именно сама (страна, архитектура, природа, люди, погода была волшебная, гостиницы очень хорошие). Самое большое разочарование - господин Сваровский. Не знаю, чего там авторского в этом авторском туре, но автор явно халтурил. Хорошо подготовилась я только к Лондону, чтобы одной гулять, а в остальном понадеялась на гида. Давненько не встречала я такого слабого экскурсовода, его рассказы были рассчитаны на людей явно ничего, кроме отрывного календаря, в своей жизни не читавших. Между городами часто ехали в тишине, а ведь это одна из прекраснейших стран мира. Испанию, Грецию, Францию, Италию всем нутром постигаешь в таких переездах. А тут, как на дачу едешь, В общем, фирма производит впечатление какой-то уставшей. Жаль
Имя
E-mail (Не публикуется)
Ваша web-страница
Заголовок
Отзыв
;-) :-) :-D :-( :-o >-( B-) :oops: :-[] :-P




Новые туры
Отели мира

Ðåéòèíã@Mail.ru liveinternet.ru: Rambler's Top100